sábado, 11 de fevereiro de 2017

NOVA SÉRIE: COZINHANDO COM CIÊNCIA

Hoje lançamos uma nova série no blog e em nossas redes sociais, na qual você pode ter uma grande contribuição!

Ao longo dos posts do blog estamos conhecendo mais sobre as tradições e hábitos alimentares que compõem a nossa cultura alimentar e a identidade brasileira... 

Mas você já teve curiosidade de saber como a CIÊNCIA pode explicar O ALIMENTO nosso de cada dia?  

Por que choramos quando cortamos cebola? Por que as pimentas ardem? Por que colocar açúcar no molho de tomate...?


São tantas questões, não é mesmo? Por isso, o Cultura Sobre a Mesa traz a série "Cozinhando com Ciência" , na qual vamos explicar como a ciência está por trás da nossa cultura alimentar 
 



Você pode contribuir enviando perguntas para as nossas redes sociais sobre temas que você tem curiosidade, e faremos um post esclarecendo o "fenômeno científico".


O primeiro post será compartilhado amanhã, não perca! Participe enviando as perguntas nos comentários ou por mensagem! 


Os posts também serão compartilhados em nosso Facebook e em nosso Instagram , não deixe de enviar suas questões! Afinal...


CULTURA ALIMENTA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário